Habilitation
Acte requis par une réglementation ou une autorité qui autorise une personne qualifiée à exercer une activité déterminée.
Découvrez comment nous pouvons vous aider
Des outils pour évoluer dans un environnement VICA (volatil, incertain, changeant et ambigu).
Profitez de nos services de mentorat pour implanter avec savoir-faire vos démarches en amélioration de la performance.
Le lieu d’échanges des dirigeants, directeurs qualité et professionnels de l’amélioration continue. Constatez la puissance de nos Réseaux performance!
Outil de recherche pour le choix d’une firme-conseil en amélioration de la performance répondant à vos besoins.
Plus de 50 thèmes de formations, dont : kaizen, approche Agile, planification stratégique, A3…
Des contenus et un format adaptés à la réalité de votre entreprise. Faites venir nos formateurs dans votre organisation, ou profitez d’une formation à distance.
Décuplez vos capacités d’affaires en vous appuyant sur une multitude de publications rédigées par des experts!
Des recueils d’outils contenant des recettes et exemples concrets. Faites de nos guides vos alliés dans le développement de vos compétences professionnelles.
Trouvez les bons mots pour vos démarches qualités et d’amélioration continue.
Découvrir le salon MPA 2023
Salon sur les meilleures pratiques d’affaires
Découvrir Les Prix performance Québec
Un système de reconnaissance de classe mondiale!
555, boul. René-Lévesque Ouest
bureau 555, Montréal (Québec) H2Z 1B1
Acte requis par une réglementation ou une autorité qui autorise une personne qualifiée à exercer une activité déterminée.
Acte requis par une réglementation ou une autorité qui autorise une personne qualifiée à exercer une activité déterminée.
Méthode d’analyse des dangers et points critiques pour la Maîtrise des processus. Approche systématique pour l’identification, l’évaluation et la maîtrise des dangers.
Cette expression désigne un groupe ou une équipe de direction. Dans plusieurs organisations, elle désigne les têtes dirigeantes ainsi que les gens qui en relèvent directement. Dans une petite organisation – organisation familiale ou autre –, cette expression peut désigner les associés ou les propriétaires, soit ceux qui sont à la tête de l’organisation.
Procédure administrative de reconnaissance de la conformité d’un produit à un ensemble de critères techniques.
Dispositions opérationnelles et comportements permettant d’assurer la propreté et la maîtrise des risques d’apparition ou de développement d’un danger; ensemble des mesures nécessaires pour garantir la sécurité sanitaire des aliments (Codex alimentarius).
Il semble que vous n'ayez pas encore fait de choix.