Habilitation
Acte requis par une réglementation ou une autorité qui autorise une personne qualifiée à exercer une activité déterminée.
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555, boul. René-Lévesque Ouest
bureau 555, Montréal (Québec) H2Z 1B1
Acte requis par une réglementation ou une autorité qui autorise une personne qualifiée à exercer une activité déterminée.
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Méthode d’analyse des dangers et points critiques pour la Maîtrise des processus. Approche systématique pour l’identification, l’évaluation et la maîtrise des dangers.
Cette expression désigne un groupe ou une équipe de direction. Dans plusieurs organisations, elle désigne les têtes dirigeantes ainsi que les gens qui en relèvent directement. Dans une petite organisation – organisation familiale ou autre –, cette expression peut désigner les associés ou les propriétaires, soit ceux qui sont à la tête de l’organisation.
Procédure administrative de reconnaissance de la conformité d’un produit à un ensemble de critères techniques.
Dispositions opérationnelles et comportements permettant d’assurer la propreté et la maîtrise des risques d’apparition ou de développement d’un danger; ensemble des mesures nécessaires pour garantir la sécurité sanitaire des aliments (Codex alimentarius).
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